EL REAL MADRID GANA EN MÚNICH

En las semifinales de la UCL del pasado miércoles el Madrid, ha ganado en el Allianz Arena ante un gran Bayer por 1-2, el partido se ha puesto muy complicado para el Bayer en los primeros compases, ya que tendría que hacer dos cambios seguidos por lesión de (Boateng y Robben). Pero ante esto, tras una maravillosa conduccion de Kimmich  y un faloo de Keylor Navas el Bayern se adlentaba el marcador por 0-1. Pocos minutos antes del descanso anotaría de volea Marcelo para empatar el partido a uno. Y ya en la segunda mitad, en un gran contraataque blanco, marcaría Marco Asensio para anotrar el 1-2 y así poder ir a la vuelta con un gol de ventaja. Goles: Kimmich (Min.27) 0-1, Marcelo (Min.43) 1-1, Asensio (Min.56) 1-2.
Resultado final: Bayern Múnich 1-2 Real Madrid